Modalità di pernottamento

Modalità di pernottamento

LA STRUTTURA E’ A DISPOSIZIONE DEGLI OSPITI DURANTE TUTTO L’ANNO CON TRATTAMENTI DI SERVIZIO DIVERSI A SECONDA DEL PERIODO E DELLA NECESSITA’

Autogestione

Caratteristiche

La struttura viene concessa in esclusiva e gli ospiti gestiscono autonomamente tutti gli spazi interni ed esterni compresa la cucina, perfettamente attrezzata. La formula di autogestione prevede che il gruppo si porti in autonomia da casa lenzuola ed asciugamani, tovagliati, accessori e prodotti da bagno. La quota include invece l'utilizzo della sala riunione, degli spazi comuni interni ed esterni e di tutto l'occorrente per la pulizia (ad eccezione dei detersivi).

Condizioni

All’arrivo del gruppo presso la location, il capogruppo è tenuto a fare il sopralluogo, a firmare il regolamento della struttura e versare 500,00€ di cauzione come garanzia per eventuali danni, che verranno restituiti qualche giorno dopo il check finale, se non verranno riscontrati danneggiamenti.

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Gestione mediata

Caratteristiche

La gestione mediata è perfetta per i gruppi che desiderano poter gestire in autonomia tutti gli spazi della struttura con il vantaggio di non doversi occupare della cucina e della spesa. Nello specifico il gruppo dovrà occuparsi di organizzare gli spazi comuni della casa, di preparare il tavolo e di sparecchiare, della somministrazione dei pasti e della pulizia durante e a fine soggiorno. Il nostro staff vi preparerà degli squisiti pasti genuini che richiamano la cucina di montagna.

Condizioni

Il gruppo dovrà premunirsi autonomamente della biancheria da letto e da bagno, occuparsi di riordinare e pulire la struttura durante e a fine soggiorno (camere e parti comuni), apparecchiare, impiattare, sparecchiare e servire i pasti ai tavoli. Lo staff della struttura invece si occuperà della preparazione di piatti tradizionali e tipici, del lavaggio delle stoviglie, della pulizia della cucina e fornirà agli ospiti tovaglie e tovaglioli, carta igienica e kit base per la pulizia.

Trattamento Alberghiero

Mezza pensione e pensione completa

La gestione mediata è perfetta per i gruppi che desiderano poter gestire in autonomia tutti gli spazi della struttura con il vantaggio di non doversi occupare della cucina e della spesa. Nello specifico il gruppo dovrà occuparsi di organizzare gli spazi comuni della casa, di preparare il tavolo e di sparecchiare, della somministrazione dei pasti e della pulizia durante e a fine soggiorno. Il nostro staff vi preparerà degli squisiti pasti genuini che richiamano la cucina di montagna.

Proposta ristorativa

La proposta ristorativa della Casa San Giuseppe punta su piatti tradizionali e casalinghi, rispettando e valorizzando i gusti e gli ingredienti tipici di montagna. Per i gruppi siamo in grado di offrire menù su misura e proposte per allergie e diete particolari previa comunicazione. Per i giorni di gita prepariamo dei gustosi e comodi packed lunch, che consegniamo al tuo gruppo dopo la colazione. Per allietare il vostro risveglio, la nostra cuoca preparerà per voi una squisita colazione ogni mattina: torte, marmellate locali accompagnate dal pane fresco e brioches del vicino forno.

Il Ristorante

L’accoglienza e l’ospitalità del Soggiorno Alpino garantiscono una piacevole occasione per gustare sapori autentici della tradizione culinaria di questa zona. La nostra proposta gastronomica affonda le radici nella cucina del territorio caratterizzata da piatti genuini e casalinghi.

La sala

La sala ristorante del Soggiorno Alpino è perfetta consumare pasti in compagnia. Tavoli e sedie possono essere allestiti e disposti secondo le necessità del gruppo ospite, con una capienza che può arrivare fino a circa 100 persone. Le finestre della sala, dalle quali si può ammirare la splendida vista sul Monte Rosa, rendono l’ambiente molto luminoso e accogliente.

La cucina

La cucina, che si trova al primo piano, è una delle parti più importanti della struttura. Ben attrezzata con forno a convenzione a 4 teglie, friggitrice, fornello a 4 fuochi, bollitore da 10 kg, affettatrice, pentole e utensili da cucina, bilancia, affettatrice, frigorifero doppia porta. Ben accessoriata di pentole e padelle, pirofile, contenitori in acciaio e altri utensili. Un montacarichi collega la cucina alla sala ristorante e alla zona lavaggio, dove è presente un fornello microonde, una lavatrice e un lavello per il lavaggio manuale delle stoviglie.

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